AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el dominio de internet www.scheifler.net es titularidad de:
Razón social: Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U.
C.I.F.:B20666731
Dirección: Paseo Colón, 28
C.P.: 20302
Población: Irun (Gipuzkoa)
Teléfono: 943.116.600
Email: info@scheifler.net
Datos registrales: Registro Mercantil de Gipuzkoa, Tomo 1763, Folio 20, Hoja SS-1598

1. Condiciones generales

www.scheifler.net es un sitio web titularidad de Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. El usuario accede a este sitio web de forma voluntaria. El acceso a este sitio web tiene carácter gratuito. La navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso y política de privacidad contenidos en él. Si el usuario no está de acuerdo con estas condiciones de uso y no presta su consentimiento, no podrá hacer uso de este sitio web.

El acceso a este sitio web, así como el uso que pueda hacerse de la información que contiene, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. El usuario se compromete a hacer uso del mismo de acuerdo a la finalidad del sitio web. El usuario no puede hacer un uso ilícito de la información contenida en esta web, ni llevar a cabo acciones que puedan dañar o alterar los sistemas informáticos de esta web.

Queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error a Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. o a otros usuarios o terceros. El usuario será el único responsable de los perjuicios que cause mediante la comunicación de dichos datos. Queda prohibido el uso de datos personales de terceros sin su consentimiento, así como el uso de datos identificativos de terceros con el ánimo de hacerse pasar por o fingir ser cualquier otra persona o entidad.

Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en el sitio web, reservándose la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en los contenidos de este sitio web y de los daños y perjuicios que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud y actualidad de los mismos.

www.scheifler.net puede ofrecer enlaces a otros sitios web o facilitar su acceso mediante un buscador ubicado en su sitio web. Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. no asume ninguna responsabilidad en relación con estos sitios enlazados, ni los resultados de las búsquedas, ya que no tiene ningún tipo de control sobre ellos, su contenido, productos y servicios ofrecidos, etc. La finalidad de estos servicios es informar al usuario de otras fuentes de información, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. no se responsabilizará de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso de este sitio web o de sus contenidos, incluidos daños informáticos y la introducción de virus. Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el sitio web, introducidos por terceros ajenos, que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los usuarios, pero utiliza todos los medios a su alcance para que esto no suceda. Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. se reserva el derecho de modificar o borrar en cualquier momento, sin previo aviso y/o justificación, el diseño, la configuración y la información contenida en este sitio web, si así lo estima oportuno. Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. no se hace responsable de los perjuicios que estas modificaciones puedan causar. No obstante utilizará todos los recursos que tenga a su alcance para informar a los usuarios de dichas modificaciones.

2. Registros y suscripciones

El acceso a este sitio web no implica la obligación de facilitar datos personales. No obstante, algunos de los servicios ofrecidos requieren de un registro previo. Para que el registro sea seguro y el servicio ofrecido sea correcto es necesario que el usuario facilite una serie de datos personales.

El usuario se compromete a aportar datos veraces, exactos y completos, tanto en el momento del registro, como en posteriores comunicaciones y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. La no cumplimentación de campos indicados como obligatorios, que aparecen en los formularios de registro, podrá tener como consecuencia que Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. no pueda atender la solicitud del usuario.

El registro o suscripción a los diferentes servicios de Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. implica la aceptación de las condiciones generales y política de privacidad de Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. Del mismo modo, implica el consentimiento expreso y la autorización a Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. para el envío de comunicaciones comerciales, por correo ordinario y/o medios electrónicos sobre productos y servicios de Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. o de otras empresas con las que tenga acuerdos comerciales. El destinatario de estas comunicaciones podrá revocar en cualquier momento este consentimiento notificándolo por escrito a la empresa.

3. Uso de claves de acceso

Las claves para el acceso a la zona privada son personales, confidenciales e intransferibles. El usuario registrado se compromete a utilizarlas de forma responsable y no comunicárselas a nadie. El usuario registrado no debe comunicar sus claves a ninguna persona que se las solicite por teléfono, por correo electrónico, a través de este sitio web o por cualquier otro medio.

Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. recomienda que el código de usuario y la contraseña sean diferentes y contengan caracteres alfanuméricos. El usuario debe memorizar sus claves y no debe guardarlas en ningún tipo de soporte, físico o informático, al que puedan acceder otras personas. Las claves de acceso deben modificarse periódicamente.

En caso de olvido de clave, el usuario deberá comunicárselo a Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U., que se encargará de adjudicarle automáticamente una nueva clave. Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. recomienda su cambio en el primer acceso, de modo que el usuario utilice una clave fácil de recordar para él y difícil de deducir para un tercero no autorizado.

El usuario deberá comunicar inmediatamente a Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. cualquier acceso indebido o no autorizado detectado en relación con sus claves de acceso.

4. Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad de este sitio web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, sus productos y servicios, marcas, logos, lemas, etc. son propiedad de Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U., salvo que se especifique otra cosa. En ningún caso el acceso o navegación en www.scheifler.net implica renuncia, transmisión o licencia total o parcial de Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. para uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estas obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U.

El usuario se compromete a no realizar ninguna acción que perjudique la titularidad de este sitio. La utilización no autorizada de la información contenida en este sitio web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus titulares, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

5. Modificaciones

Estas Condiciones podrán sufrir modificaciones cuando Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. lo considere oportuno, bien con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos, bien con el fin de llevar a cabo otro tipo de mejoras. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en este sitio web. Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. utilizará todos los medios a su alcance para dar a conocer a los usuarios de la web los cambios realizados.

6. Jurisdicción

Las relaciones establecidas entre Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. y el usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Irun (Gipuzkoa).

7. Protección de datos de carácter personal

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”) se informa a los usuarios que los datos de carácter personal que faciliten mediante correo electrónico, enviados a través de formularios web, áreas privadas o por cualquier otro medio ubicado en este sitio web serán incorporados a ficheros titularidad de Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. (“Responsable del Fichero”), con la finalidad de gestionar los servicios solicitados, las relaciones comerciales, atender a las consultas y solicitudes recibidas, contactar con usted y las funciones legítimas propias de su actividad.

El tratamiento de sus datos personales se realizará de manera confidencial. Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. cumple con la legislación vigente en Protección de Datos de Carácter Personal y figura inscrita en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos. Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. está comprometida con la privacidad y la protección de los datos personales de los usuarios y utiliza todos los recursos a su alcance para garantizar la seguridad y privacidad de los interesados. Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. actúa siguiendo las recomendaciones, informes, innovaciones y directrices que ofrecen los diferentes organismos de protección de datos, autonómicos, estatales y europeos y otras autoridades de control.

7.2 Recogida de datos de carácter personal

Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. no requiere que proporcione datos de carácter personal para acceder al sitio web, no obstante, existe una zona privada, cuyo acceso requiere que el usuario se registre previamente. El registro en la zona privada del sitio web se hace de forma libre y voluntaria. Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. no solicita más información personal que la que es necesaria para recibir el servicio solicitado. El envío de información a través de esta web conlleva necesariamente la autorización expresa para los tratamientos de datos descritos en esta política de privacidad y en las condiciones generales del sitio web.

7.3 Recogida de datos de menores

Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. no solicitará ningún tipo de dato personal a menores de 16 años.

Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. se reserva el derecho de solicitar datos personales a jóvenes de entre 16 y 18 años, en cuyo caso la empresa podrá contactar con los padres para realizar ciertas comprobaciones en relación con los menores o por otras razones, si así lo considera oportuno.

Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. recomienda a los padres y tutores legales que guíen a sus hijos en la navegación a través de este sitio web. Solo un uso responsable del mismo permite una navegación segura.

7.4 Derechos de los interesados

Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. le recuerda que en cualquier momento puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U., en Paseo Colón, 28, 20302 Irun (Gipuzkoa), tef. 943.116.600, o bien a través de la dirección de correo electrónico info@scheifler.net. La solicitud deberá llevar adjunta la fotocopia del Documento de Identidad del interesado.

En caso de realizar la solicitud en su condición de representante legal, deberá adjuntar, además de la fotocopia del Documento de Identidad, un documento acreditativo de tal representación.

7.5 Medidas de seguridad

Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. tratará los datos de carácter personal contenidos en sus ficheros adoptando las medidas de índole técnica y organizativa que sean necesarias para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo con la legislación vigente que resulte de aplicación en materia de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, particularmente por la LOPD y su normativa de desarrollo. Sin embargo, los usuarios son informados de que las medidas de seguridad informática no son inexpugnables y no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U.

7.6 Datos de Tráfico y Cookies

El sitio web www.scheifler.net, con la finalidad de ofrecer un mejor servicio a través de este sitio, registra la dirección IP de sus usuarios, permitiéndose así el posterior procesamiento de los datos con el fin de analizar entre otros el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la web, y su frecuencia de utilización. Con la finalidad ya mencionada, este sitio está siendo medido y analizado con Google Analytics y/o herramientas similares, que pueden utilizar marcas en las páginas para analizar lo que sucede en las diferentes páginas del sitio web de Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. El sitio web www.scheifler.net no utiliza cookies.

7.7 Vigencia

Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, a cambios legislativos o jurisprudenciales. Si Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la misma. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. Es por ello que Scheifler Telecomunicaciones, S.L.U. le recomienda visitar esta política de privacidad de forma periódica.